jeudi 12 septembre 2013

Raïta de concombre



As salamu aleykum wa rahmatuLlah wa barakatu, bonjour.

Oupssssss j'ai oublié de finalisé mes recettes du menu indien que j'avais fait! Pour la peine la voici donc suite et fin de mon menu indien avec la raïta de concombre une salade très fraîche qui convient parfaitement à la chaleur du moment! Recette également très facile à réaliser.
C'est parti pour la recette!


INGRÉDIENTS : 

- 1 concombre
- 30cl de yaourt à la grecque
- 3 gousses d'ail écrasées
- 4 cuillère à soupe de menthe fraîche ciselée
- sel, poivre.


PRÉPARATIONS :

Laver puis émincer le concombre. Le saupoudrer d'1/2 à café de sel et laisser le rendre l'eau pendant 30 min dans une assiette creuse. Rincer abondamment à l'eau froide et le sécher à l'aide de papier absorbant. 
Mélanger tous les ingrédient ensemble et rectifier l'assaisonnement au besoin.
Je trouve cette salade délicieuse accompagnée de poulet tandoori et de naan (pain indien).



Bon appétit....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire