vendredi 26 juillet 2013

Poulet tandori facile




As salamu aleykum wa rahmatuLlah wa barakatu.

Suite au menu indien je fais suivre cette recette de poulet tandori très facile. Je vous conseille de préparer la marinade la veille, le poulet n'en sera que plus tendre. 
C'est parti pour la recette...!



INGRÉDIENTS : 
      
4 petits blancs de poulets                    
- 1 yaourt grec.                                          
- le jus d'1/2 citron.                                       
- 1 cuillère à café de : sel, poivre, paprika, coriandre en poudre, cumin, gingembre.
- 1 goutte de colorant alimentaire rouge. 



PRÉPARATION :                                    

Couper les blancs ne d'eux dans le sens de la largeur. Ça doit rendre un peu plus gros que des aiguillettes de poulet. Dans un saladier mélanger le yaourt, le citron et toutes les épices. Couvrir et laisser au frigo minimum 1h. Comme je l'ai dit plus haut l'idéal est toute la nuit. Faire cuire au grill (avec un ou de matière grasse) ou au four. Voilà c'est tout resté plus qu'à vous régaler! 






Des blancs de poulet grillés et tendres à souhait...



Bon appétit...
                    

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